Dopo la bella giornata “Ciociara” dove si sono potuti degustare tutti i prodotti locali con tanto di musica folk, arriva nel ristorante “Il Rietro” di Santa Maria Pugliano a Paliano una bella e gradevole polentata, preparata con amore e con gusto in due versioni: salsa bianca ai porcini e quella tradizionale con spuntature e salsicce di maiale. Appuntamento domenica 24 novembre a pranzo
La prelibatezza ma soprattutto la qualità dei prodotti che la Sig.a Gabriella e sua sorella Gemma preparano con cura e amore per la cucina si vede già dall’abbondante antipasto che si può prendere dal ricchissimo buffet e che ci sarà anche domenica 24: Polenta fritta, frittelle di broccolo, bruschette con lardo e con olio nuovo accompagnati dal vino Novello. Primo piatto: sfornatino di Polenta con salsa bianca ai porcini e Polenta con Spuntature e salsiccia. Secondo piatto il bufaletto al salmì con il contorno di broccoletti ripassati al peperoncino. Per chiudere in dolcezza con la torta di Mais farcita con crema al cioccolato. Il tutto accompagnato dal buon vino Cesanese anche D.O.C.G. per trascorrere una domenica in buona compagnia ma soprattutto degustando piatti di stagione, deliziosi cucinati come se si fosse in casa con la semplicità di una volta e con l’amore per la cucina in un ambiente molto riservato con il cammino acceso al centro e con un panorama stupendo a fare da cornice a momenti molto romantici.
Domenica si avrà la possibilità di degustare veramente una buona cucina con un prezzo ragionevole, comprensivo del vino a soli 25 euro ed è bene prenotare al 345/9256256 oppure al fisso 0775/533142
Be the first to comment on "Paliano, domenica 24 appuntamento con la polentata al ristorante il Rietro di Santa Maria Pugliano"