Grande successo per il Panettone prodotto a Serrone dal Belsito che contribuisce alla causa de La Caramella Buona; è richiesto da ogni parte d’Italia. Nonostante il brutto periodo che sta vivendo il mondo, e la nostra povera Italia, la generosità dei ciociari non tradisce e non delude. Il presidente de la Caramella Buona dott. Roberto Mirabile, è venuto dalla sede emiliana per conoscere e salutare i protagonisti dell’iniziativa che consente di esportare in ogni regione d’Italia il “panettone ciociaro” prodotto dalla famiglia Lolli. Alla domanda “sta andando bene?” ha risposto la dott.ssa Pilozzi: “Certo! sono stati davvero carini e la vendita sta andando benissimo! Oggi siamo andati direttamente al Belsito con il Presidente Mirabile perché ci teneva a ringraziarli personalmente!”. Roberto Mirabile: “l’affetto che la terra ciociara ci dimostra è sempre puntuale, grande e costante! Ne sono commosso. Oggi nello splendido Hotel Ristorante Belsito con la dottoressa Anna Maria Pilozzi abbiamo avuto modo di conoscere non solo dei talentuosi professionisti, ma delle persone fantastiche, che amano la loro terra e hanno fatto della loro famiglia un marchio di qualità fondato su valori etici e tanto sacrificio. Ringrazio la Famiglia Lolli e tutti i sostenitori che hanno scelto di acquistare questo prodotto di eccellenza”. Lo chef credeva di poter chiudere il forno dopo “l’ultima cotta”, ma le ordinazioni continuano ad arrivare da ogni parte d’Italia … isole comprese!
Leave a comment
Devi essere connesso per inviare un commento.
Be the first to comment on "Serrone, La Caramella Buona fa visita al Belsito"